terça-feira, setembro 30, 2008

Alerta de vírus

Se receber uma mensagem com o título "Seu perfil foi denunciado e poderá ser desativado", não clique em nada. É vírus! Ela inclui o texto abaixo:

O Orkut é uma comunidade on-line que conecta pessoas através de uma rede de amigos confiáveis. E o seu Profile foi denunciado por postar fotos não autorizadas pelo nosso sistema do orkut. Dentro de (48 horas) seu Orkut será bloqueado se você não ativar seu novo Profile. Obs. Para que isso não aconteça com você basta ativar seu novo Profile no link abaixo.

(Agradece toda Direção do Orkut.com)!

Logo abaixo aparece um link com falsa indicação do endereço a que leva. O verdadeiro endereço é um executável que infectará seu computador. Não clique!

0 Comments:

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home